Так ли?
И не исправить жизни путь…
Зачем никчемность оправданий,
Чтоб друг пред другом «пальцы гнуть»?
Страшней всего, когда измена,
Средь чувств таится на пути.
Она осядет в душу пеной,
Где сорнякам лишь и цвести!
И не спасут мольбы и слезы,
Когда ты в грязь измен упал…
А как хотел вдыхать у розы,
Тот аромат, что жизнь всю ждал!
Но красота обманна цвета,
А аромат главу дурманит.
И тьма накроет путь твой света,
Тропы к возврату не оставит!
Я раб страстей своих греховных,
И знаю, что не исцелить…
Моих порывов бездуховных,
Но мне привычней с ними жить!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №106050301335
с ними жить." - А жаль.Да будет Господь к тебе милостив!
Владимир Богуславский 04.05.2006 01:25 Заявить о нарушении
Поэтому нельзя сказать, что все мы праведно живем, хотя философия Православия, да и церкви в целом нас наставляет на путь истинный!!! Главное, чтобы пытаться... хотя бы следовать этим канонам!
Евгений Заикин 05.05.2006 07:46 Заявить о нарушении