Блажен, кто верует...

Блажен, кто верует в справедливость,
что может кровь лишь к болезни сниться,
кто победителю сдасться "на милость",
кто не смотрел в разбитые лица...
Блажен, не глотнувший однажды ярость,
считавший опасность за приключенье,
кто уповает на мирную старость,
кто верит, что дружба имеет значенье...
Блажен, не сражавшийся в одиночку-
Был близкий и нужный в другом измеренье...
На сущности женской поставили точку
...И все промолчали в моём поле зренья


Рецензии