Дороги

Уж горн пропел, судьбы полна река.
И в путь велел, ты говоришь пока.
Дороги длинные от дома уведут,
От тех цветов, что только тут растут.
Их аромат ты в сердце сохрани,
И на дорогах длинных больше не грусти.


Рецензии