Остывший вечер гонит пепел от костра...
Теперь "сейчас" легко становится "вчера".
Никто не упрекнёт в бездушьи нас,
Поскольку до полуночи лишь час.
Никто из нас не осознал своей вины.
Среди толпы мы вместе быть обречены.
И никому нет дела до души.
И остаётся лишь дышать и жить...
Усталый жест, как вызов пустоте.
На вид мы те же, но уже не те.
Осталось лишь идти, ползти вперёд.
Потом Господь рассудит, разберёт.
Потом мы разглядим среди зеркал
Всё то, о чём один из нас мечтал.
И, может быть, отыщем среди звёзд
Один единственный нехрупкий мост.
29 апреля,2006 год.
Свидетельство о публикации №106050301274
Елена Зейферт 03.05.2006 12:38 Заявить о нарушении
...Мне нечего вам в контры ставить.
Я вас учу. Учу прощать.
Воронова Евгения 03.05.2006 12:41 Заявить о нарушении