Снежинка

На распутье дорог вот опять ты одна,
И снежинкой паришь над рекою огня.
И так много дорог, выбрать так не легко,
Но судьбою давно всё уже решено.
А ты все выбираешь, не зная о том,
Что снежинке не вспыхнуть горячим огнем.


Рецензии