Хочу тебе я позвонить!

Твой звонок как избавленье
От боли, что терзает душу мне,
От огня, сжигающего сердце,
От безумства, что сейчас во мне.
Я жду звонка и это пытка,
Ведь знаю, ты не позвонишь,
Я не надеюсь, не мечтаю,
Что ты мой номер набираешь,
Услышать хочешь ты меня.
Я позвонить тебе сама готова,
Готова просто все сделать сейчас.
И делать это снова, снова, Снова,
Звонить тебе! Как я хочу сейчас
Звонить тебе, сказать, что я люблю.
Но это ничего не поменяет!
С тобой я была в раю...
Надеюсь, ты об этом знаешь?
Ты океан мой! Чудо! Жизнь!
Я без тебя не могу жить!


Рецензии
Если что-то хочешь, то решись и сделай это, не задумываяь о последствиях. Это и есть путь воина (по Кастанеде).

Русский Солдат   04.05.2006 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Возьму на вооружение!

Лана Цветаева   05.05.2006 10:59   Заявить о нарушении
:-)По Кастанеде:-)!!!

Елена Степная   14.05.2006 12:39   Заявить о нарушении