Когда утихли робко струны

Когда утихли робко струны
Моей израненной души,
Ты вновь пытался их коснуться.
Просила я: «Не береди
Во мне уснувшие желанья!»
Мои томленья, чувства не воскреснут…

Не расцветает розы куст весной
Однажды замороженный зимой.

02.05.2006


Рецензии