Раненный зверь

Просто раненный зверь по колено в снегу,
Из оставшихся сил я куда-то бреду.
То ли гнев, то ли боль дали силы идти,
На дорогу мою не посмейте взойти.
Жизнь свою получил я у смерти взаймы,
И теперь от неё я на шаг впереди.
Мне не нужен никто, дайте просто уйти,
И растаять во мраке ночной темноты.


Рецензии