Славе...

Потери к нам приходят так внезапно
И болью разрывают в клочья души.
Не вспомнить шуток и не посмеяться,
И не сказать, что был ты самым лучшим.
Не взять тебя за руку по привычке,
И не услышать голос в трубке телефона...

А может, все ошибка? Может, дышит?
Но не изменишь смерти ты законов...

...Не бойтесь говорить любимым
О том, как дороги они.
Такой короткой жизнь бывает,
А мы растрачиваем дни.
Спешите жить и не сдаваться,
Любить, надеяться, терпеть,
В любви любимым признаваться,
Ведь можно просто не успеть...


Рецензии