Судьба

Что у нас впереди – все скрывает туман,
И корабль давно не послушан рулям,
Пусть в молитвах своих мы взываем к богам,
Всё быстрее летит по холодным волнам.
И быть может, нас ждет океанское дно,
Или древний утес, нам уже всё равно.
Мы наденем броню, возьмем в руки мечи,
И с оружием встретим морские огни.
Нет спасения нам, и его мы не ждем,
И как в битву, в пучину морскую войдем.


Рецензии