Боль

Пустыни взор в душе моей,
Он пляшет сотнями мечей.
Сухие пепла облака
Кружатся с пламенем огня.
Звенит простора тишина,
Как боли тонкая струна
И звук всё громче, пламя злей,
И ада ярость всё сильней.


Рецензии