Ты Сегодня Говорил

Ты сегодня рассказал, как другую обнимал
Как ее домой водил, как ее боготворил
Как ее потом отдал, как меня ты предовал...
Ты сегодня говорил и кинжал в меня вонзил

Ты сегодня говорил, как меня ты полубил
Вспоминал, как обожал, вспоминал, как унижал
Вспомнил, как тогда давно мы устроили Кино
Ты сегодня показал с отстрым лезвием кинжал

Ты сегодня рассказал, сам ведь много не знал
Ты не знал, что я ждала и не знал, что я врала
Не узнаешь, что ЛЮБЛЮ, что уже я не дышу
Ты сегодня не поймешь, что застыла в жилах кровь...


Рецензии
Почему-то напомнило Ахматову...
У вас очень пронзительные стихи - пишите больше

Марина Николаева   06.10.2006 12:12     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, буду стараться, А Вы заходите почаще.

Сильная   09.10.2006 12:46   Заявить о нарушении