Ты мой милый человек
Я тебя жалеть не стану.
Время, мысли, теплый плед
Зарастят на сердце раны.
Ты та самая - Она,
Что терзала мою душу.
Мне зеленая волна
Заполняет рот и уши
Тишиной, молчанья пеплом...
Наших встреч дождливым утром
Впредь не будет, будто вето
Наложил на сердце скупо.
Ты мой милый человек,
Быть с тобой – ходить по краю.
Мне отныне и вовек
Не родна моя родная.
Свидетельство о публикации №106050301202