Любовь, как эмоция
Разлюблю.
Только дай мне ещё один день.
Я побуду в этом бреду.
к горизонту протянется тень.
Не люблю я тебя .
Не люблю.
Как молитву я молвлю вновь.
Не люблю я тебя.
не люблю.
Уходи из моих мягких снов.
Свидетельство о публикации №106050301188
Ася!
Анастасия Чопор 19.05.2006 01:23 Заявить о нарушении