Битва
Как борется огонь со льдом.
Огнем горит моя душа,
Любви покорная слуга.
Но разум холоден, как лёд,
Безумной стужей злости жжет.
Огонь в кольцо закован льда,
Прозрачна холода броня,
То вспыхнет, светом засияет,
То вновь морозом обжигает.
Свидетельство о публикации №106050300117