Вам от судьбы не ускакать...

«Вам от судьбы не ускакать»
Ни рысью, ни галопом –
Она сумеет вас догнать,
Схватив за плечи иль за ж…пу!

Еще есть максима такая:
«Себе судьей не может быть никто».
И вот они, покоя не давая,
Меня пытают: ты-то кто?

Какой линейкой будем мерить
Мои поступки и привычки,
Но если логике нам верить
У них с характером прямая смычка.

Ну, а характер мой откуда?
А он дается нам СУДЬБОЙ.
Ну, а она сама …ДА ОТЦЕПИСЬ ЗАНУДА,
Я ЗДЕСЬ, Я ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ!


 Ноябрь, 2004 г.


Рецензии