Гордый Бэтман, 13. 08. 05

Горд, независим и вспыльчив слегка.
Яркие угли в глазах тех сверкают.
Руки работают, есть в нем душа.
Только вот честности чуть не хватает?

Мир наш так сложен, что нет для него
Здесь на планете простого решенья.
Мир, словно ребус и «Бэтману» щас
Может, подарим кусочек везенья?

Он, улыбнувшись, построит свой дом,
Баню, что будет всех греть долго-долго.
Там соберет он друзей в Новый Год
И во дворе нарядит он елку.

13,08,2005


Рецензии
:))

Надеждой светлый мир окрашен
И лишь тогда вы не стратег,
Когда на лике светлом вашем
Уже не будет таять снег.

До той поры вы будьте рады,
До той поры живите всласть!
Пусть изберут иные цвет ограды,
Куда цветы вам класть.

11,01,06

Фотолей   30.08.2006 22:09     Заявить о нарушении