Нежными губами меня обжигай

 Я рядом с тобой был и буду всегда
 Ты та кто питает любовью меня
 Своими руками ты меня приласкай
 Нежными губами меня обжигай
 
 К сердцу почаще прижимай
 Будь со мной меня не теряй
 Твой взгляд всегда со мной
 Я запомнил его своей душой.....


Рецензии