Люблю! И к себе прижми

 
 Во сне я буду рядом с тобой
 Ласкать тебя своей рукой
 Или просто быть с тобой
 Ты одеялом меня накрой
 
 Обними и нежно шепни
 Люблю! И к себе прижми
 Лишь мне в глаза смотри
 От счастья свою слезу сотри...


Рецензии