Город плавает островом в лиственном океане
Город затерянным островом в лиственном океане.
Краски тускнеют, гаснут безропотно, безвозвратно
и без прогнозов ясно - тепло не вернётся обратно.
Плаванье будет вьюжным, тревожным и одиноким
и потому так нужно беречь тёплых писем строки.
Свидетельство о публикации №106050301137