Ты та прекрасная богиня моих странных снов...

 Ну это куплет из одной моей песни....

 ******
Ты мой ангел хранитель над моей головой
Я хочу смеяться и плакать лишь с тобой
Мой нежный цветок что под снегом цветет
И каждый день во снах меня к себе зовет

Ты то солнце что рветься землю согревать
Я не буду у тебя на пути стоять
Позволь мне из тени за тобой наблюдать
Теплым ветром сердце свое согревать

Ты та муза которую ждал столько лет
Лишь твоею любовью я буду согрет
Ты та русалка что манит меня в море
Ты та птица которая не знает горя

И Каждый вечер я вижу лишь твой закат
Вновь увидев тебя утром я буду рад
Своею улыбкой растопишь гору льда
Я счастлив что я твой а ты моя

Ты та прекрасная богиня моих странных снов
Та мощьная сила что освободила от оков
И каждый божий день я вижу лишь тебя
О боже как я рад что ты вся для меня....


Рецензии
Помоему, неплохо но мог бы по лучше) В след раз как зайдет вдохновение накарябую еще да по лучше...!

Забытое Лицо Улицы   05.05.2006 08:40     Заявить о нарушении