Сколько

1.
Почему близкие могут внезапно умереть
Почему война может на пути все стереть
Почему солнце все так меньше замечают
Почему когда больно слезу не утирают

Почему так страшно бывает когда на мушке
Почему так легко достать любому пушку
Почему у когото проблем до жопы бывает
Ну почему ему никто из вас не помогает

Почему? Ведь мы же люди всетаки с вами
Почему вы так сжимаете мое горло зубами
Почему вы не откликаетесь на чьюто боль
Почему вы чаще подсыпаете на раны соль

Почему небо все чернее становиться
Почему войны никогда не остановяться
Почему от утраты люди чаще умирают
Почему они огонек надежды подовляют

2.
Поймите разок войдите в положение других
Поймите есть что-то важней проблем своих
Поймите нельзя смеяться когда все плачут
Поймите нельзя искать когда от вас прячут

Поймите невозможно жить мне с вами
Поймите нужно всех любить сердцами
Поймите, в сердце места не жалейте
Поймите и любовью своей согрейте

Поймите нет сил даже слез в себе сдержать
Поймите хочеться от вас подальше убежать
Поймите жадности вашей небудет предела
Поймите что любовь от вас далеко улетела

Поймите хотя вам это наверно ужасно сложно
Поймите ведь если захотеть понять то можно
Поймите сколько людей просто так мучаются
Поймите в паутине горя они одни укутаются

3.
Непонимаю как вы докатились до такого
Непонимаю что для вас нет ничего другого
Непонимаю зачем клянуться что бы предать
Непонимаю много денег, зачем еще воровать

Непонимаю зачем платить для того чтоб любить
Непонимаю сколько можно души наши душить
Неопнимаю предательста друзей ваших близких
Непонимаю для чего столько движений резких

Непонимаю многово что вас не тревожит
Непонимаю того кто душу в ад сам уносит
Нопонимаю зачем делать грехи один за одним
Непонимаю зачем рыть ямы друзьям своим

Непонимаю как зависть глаза ваши закрывает
Непонимаю почему из-за нее друих убивают
Непонимаю просто заморочился наверно я
И надо забыть, удалить, и не читать эти слова...


Припев:
Сколько вопросов сколько мечтаний
Сколько дорог сколько блужданий
Сколько живут сколько погибших
Сколько помнят сколько забывших...


Рецензии
Трогает. Стихотворение, нет очевидно, песня о нашей реальности...
Слишком все сложно. Прекрасно построенное произведение. Хорошо бы на музыку положить.
С уважением.

Алена Бесстыжева   03.05.2006 22:54     Заявить о нарушении
Бестыжая.... Это и есть песня она записана уже.... Песня жанра реп... И кстати я пишу стихи не оч долго мож пол года, как думаете нормально?...И стихи у меня непонятного жанра)

Забытое Лицо Улицы   04.05.2006 08:37   Заявить о нарушении
Здорово очень здорово получается!

Алена Бесстыжева   29.07.2006 23:44   Заявить о нарушении