Вот и всё

Чаша жизни вновь испита –
Жижа мутная на дне,
Снова истина избита,
И утоплена в вине...

Сгнили ветхие заветы,
Сгинут новые в огне.
На вопросы нет ответов –
Жизнь кончается на мне...

Гаснет ум, душа пьянеет,
Тени чёрные в глазах,
В землю тянет всё сильнее,
В сердце бъётся чей-то прах...

Вот и всё. Допеты песни,
Бал окончен, свет погас.
Как мне был мир этот тесен,
Как в нём мало было нас ...

2004-01-04/09


Рецензии