Бред

Нет свободы, нет солнца над волной
Нет дорог и нет креста что над тобой
Нет солнца и теплых теплых лучей
Нет дождя потому что нет морей

Нет земли нет воды нет темноты
Нет облаков нет тебя и нет грозы
Нет ничего все сломано нами
Все сломано твоими и моими руками

Нет матерей и нет отцов, нет детей
Нет братьев, нет сестер, нет людей
Зачем мы это сделали?... я незнаю
Но я так же как и ты много непонимаю...


Рецензии