Любимая не плач бери меня пока я твой...

Любимая не плач я всегда буду с тобой
Любимая не плач этот мир только твой
Здесь все в твоих руках твори свой мир
А нехочешь оставь его таким каким он был

Любимая не плач я все еще рядом
Коснись меня руками или взглядом
Вот видишь слезы разбиваются
Как бусинки по полу рассыпаются

Но не надо милая моя не плач
А то я чуствую себя как полач
Но я не хочу твои слезы видеть
Я никогда не хотел тебя обидеть

Любима только не плач, ты моя
Пусть даже бонально но я люблю тебя
Но это не дает повода промолчать
Я готов об этом громко кричать

Любимая не плач сегодня я с тобой
Любимая не плач бери меня пока я твой
Любимая слышишь улыбнись
Ко мне посильнее прижмись

Любимая мне нужна лишь ты
Склоняются к тебе все мои мечты
В огромных глыбах льда и в огне
Я посвещаю стихи Любимая тебе....


Рецензии
Сразу захотелось к кому-нибудь прижаться... А "я тебя люблю" - вовсе не банально!!! Искренний и чувственный стих!

Алена Панфилова   11.05.2006 13:58     Заявить о нарушении