В красных слезах незаметно утопает

Карсным стеклом жизнь рассыпается
Карсными слезами лицо омывается
Карсными руками я неба касаюсь
Карсными глазами я себя не замечаю

Невижу неба, невижу света
Ледным ветром лишь душа согрета
Осколки в ногах замерзших слез
В мире хаоса и постоянных угроз

Я не мечтаю в облаках не летаю
Возле костра я постепенно таю
Порезы на руках меня не утешают
Ветером на мелкие части разрывает

Голова трещит от вас люди
Убивать из вас мы никого не будем
Что бы знали вы, как мы сильны
Мы пишем именно эти стихи

Мощая связка слов а не гранат
С неба летит кровавый град
На ваши головы на ваши дома
Это всего лишь дьявола слеза

Гибель сотни тысяч невинных людей
Иссыхание идет наших морей
Красная земля постепенно погибает
В красных слезах незаметно утопает....


Рецензии