Я вне твоих понятий я просто вне

Секунды идут но время стоит
Старая рана больно кровоточит
В жизни есть что-то но я этого не вижу
Когда я наконец теплые слвоа услышу

Когда забуду не веселые мгновенья
Услышу ли зимой соловьиное пение
Буду я со звездами или же на дне
Держать себя в руках а может нет

Кажется что-то случиться должно
Но я не вижу ничего это не моё
На провокации козлов поддаваться ли мне
Я вне твоих понятий я просто вне....


Рецензии