Никогда не стану предоваться бегам...

Да, я люблю, и молчать не могу
Пусть больно я никогда не уйду
Не обману никогда того кто со мной
Я не буду прятаться за чужой спиной

Лишь перед лицом смерти я буду чист
Останеться лишь мой изписанный лист
Последние слова "я с вами буду всегда"
В вашем мире свидеться уже не судьба

И в самые тежелые мгновенья
И в самые жестокие мученья
Я не брошу никого даже в аду
Я спасу его пусть даже умру

Моя жизнь стоит его
Это жизнь друга моего
Я не предам врагам не отдам
Никогда не стану предоваться бегам...


Рецензии