Любовь к животным

 
Ты любишь животных, ты лечишь собак
Бездомных котов погладишь по шерсти
Кто ж им поможет? Если не ты
Если не твоё доброе сердце.

Согреешь их лаской, накормишь едой
Помажешь больное место
Кто ж им поможет? Если не ты
Если не твоё доброе сердце.

Они всё это понимают
Хоть не люди, а собаки и коты
Они к тебе приходят, когда им плохо
Они приходят, когда больны

Они такие страшные приходят
Голодные, облезшие и злы
У них нет никого, их выгнали из дома
Кто им поможет? Только ты.

Жизнь их станет немного теплее
Уже не плачут, как бы улыбаются они
И уже не злые, а добрее стали
Сытые собаки и коты.

Ведь животным совсем мало надо
Приласкай его, накорми, согрей
И через день иль через два
Его ты не узнаешь. Исчез тот дикий
И свирепый зверь

За ласку и тепло они заплатят
Своей любовью - чистой и простой
Кто лапу даст, кто песенку споёт
Кто нежно поцелует, иль по щеке лизнёт

Р.S.
Спасибо Вам, скажу и я
Что помогаете Вы всем без исключенья
Спасаете животных от мучений
Пусть Бог благословляет Вас всегда
За Вашу доброту и за терпенье.


Рецензии