Своей маленькой...

Моя маленькая когда ты улыбаешься я таю
Когда я засыпаю то о тебе лишь мечтаю
Прижаться бы к тебе сейчас и ласкать
Огнем своей любви тебя нежно целовать

Согреваюсь я увидив лишь тебя
Меня уносит твоим взглядом в облока
И дрожащею рукой я проведу по лицу твоему
В окен любви согретый тобой я с головой уйду

Твои поцелуи оставляют след в сердце моем
По доороге счастья мы с тобой вдвоем идем
И не сомневайся, лучше тебя больше нету
Кто еще подобен на земле рассвету

Что может быть прекрасней объятий твоих
Нежалеет ночное небо для тебя звезд своих
И рисует твой прекрасный силуэт
Который сотрет твой утренний рассвет

Смотришь ты с любовью на меня
В нутри меня по сердцу сползает слеза
Готов не отрывать от тебя глаз
И каждый день мечтаю увидить тебя хоть раз

Достаточно раза но лучше быть всегда
Не растоваться ни на час и не на два
В моей руке твоя теплая нежная рука
Это явь, никак это не сон и не мечта....


Рецензии