Проблемы роста Х

Растут из жопы ноги,
Из шеи – голова,
Растут из мозга мысли,
А изо рта – слова...

Растёт из скальпа волос,
А также – из ноздрей.
Растёт из горла голос,
Всё громче и бодрей!

Растут клопы в диване,
Как наказал им бог!
Я жил бы, как в нирване –
Вот только если б мог...

Мои ж процессы роста
В присутствии преград,
Меня подводят – просто
Растут они назад...

Врастают в жопу ноги,
А ногти – в пальцы ног...
Взрастает всё в природе,
Лишь я один не смог!

Я вырос в то, что вышло –
А вышло-то оно...
Природа вам – не дышло!
Ей, суке, всё равно...

Мои проблемы роста
Решит она нараз –
Местечко на погосте
Отведено для нас...

Врасту в сырую землю,
В ней вырасту кустом –
Стеблями богу внемля,
Затрепещу листом!

И ты, усталый путник,
В моей густой тени,
Клопов согнав приблудных,
Приляжь и отдохни...

Но знай: покуда ноги
Тебя ещё несут –
Стриги почаще ногти,
И волосы в носу!

7/2004


Рецензии