Счастье - это, когда тебя понимают

 
Счастье – это когда тебя понимают
Счастье – это когда в доме любовь
Счастье – это когда дети подрастают
Счастье - когда мы вместе, вдвоём.

Большое счастье было в нашем доме
Нам улыбалось солнце и цвели цветы,
А мир казался просто бы волшебным
Мы были вместе я и ты

Но вот какой- то ураган промчался,
Сверкнула молния, ударил гром
И всё померкло, почернело
Мигом почернело всё кругом.

Посохла вся трава, завяли все цветы
Не видно больше их волшебной красоты.
И наступила вдруг зима. Такая ледяная
Такая вечная холодная и злая
Какой ещё не видела я в жизни никогда

Весна придёт, но льдинка не растает
Мне всё равно: весна или зима
Цветы цветут, но их не вижу я
Соловьи свои песни поют - но их не слышу я
На небе солнце светит, греет - но тепла не ощущаю я.

Мне кажется, что светит там на небе
Только лишь луна, холодная луна.
Везде кружится только вьюга
Нет радости в душе, одна тоска


Рецензии