Люблю как ласково звучит

 

Люблю – как ласково звучит
И песней сердце наполняет.
Люблю – как радостно стучит
И бьется сердце, замирает.
Люблю – разносится повсюду,
Люблю!
 Люблю!
 Люблю!
Люблю! Любить до смерти буду.


Рецензии