О любви

 О любви.
 
Я знаю, я люблю и я любим,
Что надобно еще на этом свете.
Как, часто зная это, говорим,
Когда любовь ведет нас, греет, светит.

И думаем, что так будет всегда:
Судьба к нам наша будет благосклонна.
Хоть минут месяцы, пройдут года,
Судьба все так же будет непреклонна.

И блажен тот, кто верит,- говорят,
То его право, мысль материальна.
Когда глаза его огнем горят,
Тогда любовь не миф, она реальна.

Но стоит растерять тепло и свет –
Любовь уйдет, мгновенно нас покинет.
Как будто нас не знала тыщу лет,
Так запросто уйдет, навечно сгинет.

Любовь надо лелеять и хранить,
Любовь от Бога всем нам дар бесценный.
Мы можем жизнь тогда лишь сохранить,
Когда любовь будет царить в Вселенной.


Рецензии