Плачет и шепчет хватит, хватит Боже..

Кто мне ответит на душу колечущий вопрос
Когда исчезнет силуэт тот что возрос
Над нашими головами будто толпа чертей
А дождь что идет все красней и красней

Кто-то в панике с иконой говорит
Просит о чем-то и на коленях стоит
Плачет и шепчет хватит, хватит Боже
Ну умрем мы все в муках и что же

Теплее на улицах не станет
Только уже черный дождь грянет
Кто выживет тот свона все начнет
И снова то что людям он себе возьмет

Неизменить и не исправить
Можно попробовать ловушки раставить
Но врядли в этом будет счастье
Всеравно будет на улице ненастье....


Рецензии