Стоны врагов...

1.
Иди вперед врагов твоих ветром унесет
Сильной бурей дома в прах их разнесет
Переживешь еще не один десяток неудач
Незабывай никогда один в глуши мечтать

Чтобы не случилось помни кто ты такой
И друзей давних смело назови своей семьей
Если даже спаткнешься и рухнешь на землю
Всегда будь победителем в бою со смертью

Порой слышишь во сне собственные стоны
Ты видишь в небе летают черные вороны
Но не ломайся не обращай внимания на это
Ведь ты же знаешь еще светит солнце где-то
2.
Страшнее смерти остаться по жизни одним
Раствориться в темной тишине эхом глухим
На последнем вздохе найди источник жизни
Если даже умреш живы будут твои мысли

Неуязвимый для кто строит из себя героя
Не трать времени на него он в кругу помоев
Ведь ты силен ты можешь воплотить мечту
Когда другие говорят я немогу и хочу

Пускай судьба бросает тебе под ноги мины
Ведь я же знаю ты найдешь всебе море силы
Чтобы пройти эту тяжкую дорогу до конца
Небойся получить в сердце партию свенца...
3.
И даже если невынасимо больно станет
Я верю биться твое сердце никогда не устанет
Я знаю всех в лицо кто обитает в нашем клане
Посмотри на нас мы бороться не перестанем

Ведь мы сильны не только своими словами
Мы не решаем все свои проблеммы кулаками
У нас одна семья одно на всех проклятье
Самое главное правило в спину не толкайте

Идем в перед одной ногой шагом спакойным
Каждый из нас себя считал хоть раз свободным
Под ноги бросают мины чтоб остановились
Мы плетемся вперед а вы суки обломились!....
4.
Несломиться никто из нас, хочешь проверь
Тока если не получится закрыта обратно дверь
Мы не стоим на месте, рвемся врагам на зло
Чтоб не нашли нас, следы ветром замело

Земля большая а нам порою тесно с вами
Когда мы говорим слушайте нас ушами
Посмотри в наши глаза там куча грязи
Обжигают страхом наши сильные фразы

Вечный заряд сил нам всем обеспечен
Сколько глубоких ран нами же залечено
А в переди нас ждет живой источник
На своем пути к нему мы всех растопчим....



Припев:

Ну почему не видно счасться
Окутало одеялом меня проклятье
Вкруг я слышу стоны людей
Стоны врагов а не моих другей


Рецензии