Сбор

Мы пали тут во гневе боя.
Лежать в крови, жестока доля.
Героев павших мы пополнили ряды.
И жаждем только тишины.
Но мир опять взывает к нам-
Зачем оставили врагам,
Зачем нашли себе покой,
Когда вокруг кровавый бой.
И снова ангел сходит с гор,
Чтоб протрубить героям сбор.
И на рассвете жизни горн.
Развеет павших бренный сон.


Рецензии