Книга...

Книга - это то что видишь ты перед собой
Вроди нет издателя но она пишется тобой
И каждая новая строка твоя боль и радость
В ней всё твой гнев и самая простая жалость

Грубость и ласка к своим родителям
Смотрят как ты живешь подобно зрителям
И изменить что-то просто не возможно
Стоят и наблюдают за тобой осторожно

Каждый твой шаг и поворот в сторону
Летаешь по страницам подобно ворону
Грехи и беды разлука и неудачи
Кто-то читает и тихо в углу плачет

Ты пишешь только правду не надо врать
Тихо сидя под лампой жизнь переберать
Продолжаешь и не думаешь тормозить
Ты начал и не можешь себя остановить

Вспоминаешь любовь и как с ней простился
Ты помнишь как жалел и как потом убился
Слезы было не в силах держать в себе
Это кажется всем под силу но только не тебе

Было это только раз но этого хватит
Пускай кто-то другой побольше отхватит
И напишет об этом по подробней
Это его книга пускай пишет как удобней

Не вспомнить всех лиц что встречал
Не вспомнить всех кого от сердца отрывал
И рваные листы под ногами твоими
Сколько же книг таких написано другими

Писали не один десяток лет
И у них было больше своих бед
Но это не главное ты только пиши
Это твоя книга ты на других не смотри.........


Рецензии