Дракон...

На ясном небе появился он
тот самый каменный дракон
Глаза яростью полны
Не дотерпит он до темноты
Чтоб нас рассеять по ветру
Родных заполнить горечью
Без страха убивая всех
Нет, для него это не грех


Рецензии