Дорога...

Кто же я такой среди этово мрачново мира
Кого утешит моя тоскливая сырая могила
К чему все ведет, что сейчас произойдет
Течением по жизни меня одново несет

И кажется что все это просто так
Что всех ожидает подземельный мрак
Пути сошлись и случайно разошлись
Пули свистят над головой, пригнись

Нет ангелов с неба и чертей из подземелья
Должен быть город а я вижу лишь разрушение
Камни, а под ними людские тела
Похороненные за живо а с ними и мечта ушла

Гореч в горле из глаз слезы как кровь
Но есть вера, все будет хорошо вновь
Но разве выход в том чтобы по кругу ходить
Ну разве свобода в том чтобы кого-то убить

Куда же мы все свами уставили свой взгляд
Разве может радовать нас такой расклад
Пропали детские мечты быть космонавтом
Все бухают да колятся это остается фактом

Борьба за выживание это полный Бред
Ты трус если перед толпой врагов скажешь нет
А надо ли это вообще для тебя
Разве эта та заветная детская мечта твоя

В лицах одни каменные выражения
Когда же настанет наконец успакоение
Когда закончатся войны не наших интересов
Комбинация неизвестных для нас процесов

Люди умирают когда скажет кто-то главный
Как же учение что каждый из нас с нами равный
Тут всех не тревожит этот нюанс
Людей спасет лишь человеческий Альянс

О чем ты думаешь каждую ночь
Незадумывайся прогани эти мысли проч
Взгляни по новому на все что вокруг тебя
И ты поймешь что жизнь кривая полоса

Кто-то говорит не изменить нашей судьбы
Ты не умрешь от рака легких не кури
Вот ты и поменял свою судьбу разве нет
Услышишь лишь в себе ты свой ответ

Кто должен умреть тот умрет
Неважно как но история его сотрет
О нем никто не вспомнит если так надо
Может показаться что довольно но этого мало

Есть лишь то что в голове твоей
Если хочешь нет рек и нет морей
Только задумайся на миг
Тебя уже не пробутит уличный крик.....


Рецензии