Шли батальоны воевать

Чтоб защитить Родимый край,
Спасти Страну от краха,
Шли батальоны воевать
Без робости и страха.

Они вершили день за днём
ПОБЕДНЫЕ страницы.
Путь был нелёгок: под огнём
Деревни и станицы.

В огне пылали города,
Всё было под прицелом,
Хотелось здесь, как никогда,
Живым остаться, целым.

В бой шли под ярким кумачом,
И ЦЕЛЬ была - ЕДИНА,
Ведь знали, коль к плечу плечо
- Страна НЕПОБЕДИМА!


Рецензии