Завтра буду с Лёшей.
Лёша - парень холостой,
Странный, но хороший.
Завтра буду с Лёшей я-
Послезавтра с Чарли:
Иностранные друзья
Плюс классно получает.
Послезавтра с Чарли я-
Потом снова с Лёшей.
Всё отлично, только вот
Все мысли о Серёже.
П-в:
НЕ пойму никак я,
Да что он значит для меня?
Да что он значит, что он значит,
Что он значит для меня.
Сегодня ты со мной,
Завтра будешь с Катей:
С этой девочкой тупой,
Но тебе покатит.
Завтра будешь с Катей ты.
Послезавтра с Женей:
Симпотичные черты
(Плюс красота движенй).
После завтра с Женей ты,
А потом с Катюшкой,
Но учти, что только мне
Шепчешь "люблю" на ушко.
П-в:
Не пойму никак я,
Да что я значу для тебя...
Что я значу( 3 р)
Для тебя(ах):)
Сегодня я с тобой,
Через год с Вадимом:
Он из пьянок всех и драк
Вылазит невредимым.
Через год с Вадимом я.
Через два с Давидом:
Иностранные друзья
(Да и дом с отличным вдом:)
Если б с ним осталась я,
Жзнь была б хорошей.
Всё отлично, только вот
Все мысли о Серёже.
П-в:
Сегодня ты со мной,
Через год ты с новой:
С этой девочкой тупой.
Зовут её ОТОРРРРВОЙ.
Через год с Оторвой ты,
Через два - ты с Милкой
(Эта девочка давно
Служит всем подстилкой).
Если б с ней остался ты,
Жзнь была б отличной,
Но учти, что лишь при мне
Ты такой приличный!
П-в.
Свидетельство о публикации №106050200958