La fugacite de la resurgence...

La fugacite de la resurgence,
La permanence de la mort...
Une vie, une minute, un instant, c’est l’urgence.
Et chaque basculement, c’est le sort.

L’Antiquite aujourd’hui embarrasse,
La renovation nous fait peur.
La vitesse desastreuse mele toutes les races,
Ca fait battre plus vite nos coeurs.

On ote le chapeau de dessus de la tete
En croyant a la prediction,
On serre la main en signant des clauses betes,
On abjure toutes ces convictions...

On diffuse au compte-gouttes les drogues et l’amour,
On n'sait plus la beaute eternelle,
On oublie peu a peu le sens de l’humour…
Mais j’espere: "ce sera temporel"…

1/05/06


Рецензии