И смысл жизни пропадает
И солнце прячет мне глаза.
И, как-то слева, наползает
Больная лесополоса.
Прощай, жена. Пусть стынет ужин.
Сверну тропою чудаков.
Я никому сейчас не нужен.
«Чем дальше в лес, тем больше слов».
Костры. Отборные кричалки.
И дятлы по мозгам стучат.
Блин, нет в кармане зажигалки.
«Лес рубят – песенки летят».
Лес плачет, убегают зайцы.
В лесу поэт – последний зверь.
На гуслях, знай себе, играйся.
«Семь раз отмерь, потом проверь».
Нет, нет душевного полета,
Прикинул – что-то с головой.
Стихи. Хи-хи. Курить охота.
«Довольно ныть, пошли домой».
Свидетельство о публикации №106050200936