БеcшАбашное

БесшАбашное

С розой где-то я.
С розой где-то я.
Маргарита моя разодетая,
Чую, розу разденут, раз где-то я.
С розой где-то я.
С розой где-то я.
Чу, летит Маргарита раздетая,
Маргарином моим разогретая.
С розой где-то я.
С розой где-то я.


Рецензии
:)!МогЁшь..:)

Бени Гутман   24.05.2006 16:19     Заявить о нарушении
Мухи круче 8)

Дмитрий Беев   24.05.2006 17:58   Заявить о нарушении