Еще раз о любви
Как часто в нашей жизни происходит,
Любовь приходит к нам, любовь уходит,
Любовь теряет нас и вновь находит.
Любовью жизни колесо вращается:
Любовь уходит, снова возвращается,
И превращается, вновь превращается.
Любовью каждый жизнь свою встречает
И от любви мужает и крепчает,
Любовь рождает нас, любовь венчает.
Любовь не прячется и не скрывается,
Нигде не пропадает, не девается,
А продлевается, вновь продлевается.
Всегда так в нашей жизни происходит,
С рождением ко всем любовь приходит,
А вот останется или уходит,-
Зависит от того, кого находит.
Свидетельство о публикации №106050200916
С благодарностью и теплом,Александр...
Александр Мигунов 23.03.2010 11:19 Заявить о нарушении