Апокалипсический сон

 Апокалипсический сон.

Апокалипсис надвигается
В две тысячи тринадцатом году.
Мир в преисподнюю срывается
С собой всех, вовлекая на ходу.

Все в мире в хаосе сливается
В бурлящий, все сметающий поток.
Вздымается, горит, взрывается,
А гасит все всемирнейший потоп.

Ни небоскребов нет, дворцов, ни хижин,
Ни птицы нет, ни зверя, ни людей.
Никто в том хаосе не выжил,
Лесов нет, плодороднейших полей.

И снова наступило первозданье,
Не стало над природою царей.
Пещера стала самым лучшим зданьем,-
Никто не губит рек, озер, морей…

Опять Всевышний голову ломает,
Не буду, говорит, теперь спешить.
Нет, хуже человека не бывает,
Все, хватит всю Вселенную смешить…


Рецензии
понравилось - кроме окончания...Нет лучшего творения,чем чеорвек, не все люди не верные, и Бог не ломает голову, Он все знает...Это мое мнение...

Яна Алексеева   02.05.2006 11:48     Заявить о нарушении