Мнения

 Мнения.

Есть мнения, что нет любви на свете,
Что аисты приносят нам детей,
А мужики все – кобели и дети,
А бабы – состоят сплошь из ****ей.

Да, мненья все достойны уваженья:
Про то, что есть, чего совсем и нет,
И, что закон всемирного движенья
Всем мнениям дает увидеть свет.

Чтож до любви,- то это исключенье
Из мнений и из правил всех, из догм.
Любовь – не сексуальное влеченье,
Не только дружба и не только долг.

Она, как солнца свет нас согревает,
Собой несет энергию Творца,
Дарует жизнь, потомством продлевает,
Как нищих, так и богачей в дворцах.

Она и радость, и печаль, и счастье,
И жизнь она, она и злая смерть.
Она и безразличье и участье,
И нега голубых небес, и Твердь.

Ведь без любви ничто не происходит,
Ничто, нигде, ни ныне, ни давно.
С любовью жизнь приходит и уходит,
Любовь – Творец! Так Богом нам дано.

Пусть мнения различные бывают,-
Не аисты приносят нам детей.
Любовь – от Бога нам, то каждый знает,
А ****и, кобели – то от людей.


Рецензии