Монолог бомжа

Подайте русскому бомжу
На вид прекрасный на Канарах,
Я о других ведь не сужу,
Не вечно ж парится на нарах.

На парк бананов у дверей,
Мартышек радостное стадо.
Ещё ты водочки налей,
Чтоб было и сердечко радо.

Запросов мало у меня,
Но имею обо всём суждения,
Вот так бы холил бы себя,
Отвергнув прошлые заблуждения.

Наверно мылся б каждый день
И занимался спортом,
Почеши-ка спинку, если не лень,
А сотый клоп будет рекордом.

Подайте, граждане, бомжу
На дом и сад с фонтаном.
Понятно всё же и ежу,
Что вечно я не буду пьяным.


Рецензии