Очередное пока

С той мимолётную любовью,
Простился всё же не спеша,
Написано там было кровью,
Да и идея хороша.

Куда-куда вы удалились,
Иль тихо молча испарились,
Иль мышкой вёрткой в норку шмыг,
Теперь чуть что и только в крик.

Не хотите, как хотите,
Было бы предложено,
Не хотите, как хотите,
Счастье пусть отложено.


Рецензии